Verwandeln Sie altbackene Semmeln in köstliche, knusprige Bratlinge! Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und kann nach Belieben variiert werden. Servieren Sie die Semmel Bratlinge mit einem frischen Salat oder einer cremigen Soße.

| 4 altbackene Semmeln | |
| 250 ml Milch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Paniermehl |
| 1. | Semmeln in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen. |
| 2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
| 3. | Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Semmeln geben und gut vermengen. |
| 4. | Die gedünsteten Zwiebeln unterheben. |
| 5. | Aus der Masse kleine Bratlinge formen und in Paniermehl wenden. |
| 6. | Bratlinge in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. |
/rating_off.png)
Leave a Reply