Erfrischend, leicht und gesund: Dieser japanische Seetang Salat ist eine leckere Beilage oder ein leichter Snack. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein authentisches japanisches Gericht. Probieren Sie es aus!

| 200g getrockneter Wakame Seetang | |
| 2 EL Reisessig | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Sojasauce | |
| 1/2 TL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: Sesamsamen zum Garnieren |
Ein erfrischender und gesunder japanischer Seetang Salat. Schnell zubereitet und perfekt als Beilage oder leichter Snack.
| 1. | Getrockneten Wakame Seetang nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. |
| 2. | Eingeweichten Seetang abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. |
| 3. | Reisessig, Sesamöl, Sojasauce, Zucker und Salz vermischen und über den Seetang geben. |
| 4. | Alles gut vermengen und für mindestens 5 Minuten ziehen lassen. |
| 5. | Optional mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
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