Diese klassischen Scones sind buttrig, fluffig und einfach unwiderstehlich. Perfekt zum Afternoon Tea mit Clotted Cream und Marmelade oder einfach pur genießen. Ein schnelles Rezept für den perfekten Genuss!

| 450g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 100g kalte Butter, gewürfelt | |
| 200ml Milch | |
| 1 Ei, verquirlt (zum Bestreichen) |
Das Original Scones Rezept – einfach zubereitet, buttrig, fluffig und unwiderstehlich lecker. Perfekt für den Afternoon Tea!
| 1. | Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Die kalte Butter mit den Fingerspitzen oder einem Messer unter das Mehl heben, bis die Mischung krümelig ist. |
| 3. | Die Milch nach und nach unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Nicht zu lange kneten! |
| 4. | Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen. |
| 5. | Scones mit einem runden Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
| 6. | Mit verquirltem Ei bestreichen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten goldbraun backen. |
| 8. | Warm servieren, am besten mit Clotted Cream und Marmelade. |
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