Frisch gebackene Scones mit Clotted Cream und Marmelade – der Klassiker der englischen Teatime. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt den Geschmack Großbritanniens direkt zu Ihnen nach Hause. Genießen Sie die fluffigen Scones pur oder mit Ihren Lieblingszutaten.

| 450g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 85g kalte Butter, gewürfelt | |
| 250ml Milch | |
| 1 Ei, verquirlt (zum Bestreichen) |
Klassische Scones - perfekt für die englische Teatime. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!
| 1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Kalte Butter in kleinen Stücken hinzugeben und mit den Fingerspitzen oder einem Teigmischer einarbeiten, bis die Mischung krümelig ist. |
| 3. | Milch nach und nach unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Nicht zu lange kneten. |
| 4. | Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen und runde Scones ausstechen. |
| 5. | Die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. |
| 7. | Warm servieren mit Clotted Cream und Marmelade. |
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