Verwandeln Sie übrig gebliebenen Spargel in eine köstliche und cremige Suppe! Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Gericht.

| 500g gekochter Spargel (Reste) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 750ml Gemüsebrühe | |
| 200ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack | |
| Optional: 1 EL gehackter Schnittlauch zum Garnieren |
Eine einfache und cremige Spargelcremesuppe aus Resten - perfekt für ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Den gekochten Spargel hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 5. | Die Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
| 6. | Optional mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply