Schälen – Zucchini Puffer

Home / Schälen – Zucchini Puffer
500g Zucchini, geschält und geraspelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Mehl
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Die geraspelte Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Zucchini, Zwiebel, Eier, Mehl und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Aus der Zucchini-Masse kleine Puffer formen und in der Pfanne goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Diese knusprigen Zucchini-Puffer sind eine leckere und einfache Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zauberst du im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit. Perfekt für den Sommer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.