Der Schwäbische Kartoffelsalat, ohne Mayo, dafür mit Brühe und Essig, ist eine wahre Gaumenfreude. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach pur genossen. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

1 kg festkochende Kartoffeln | |
1 Zwiebel | |
100 ml Gemüsebrühe | |
3 EL Apfelessig | |
2 EL Sonnenblumenöl | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Schnittlauch |
1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel fein würfeln. |
3. | Brühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Die noch warmen Kartoffelscheiben mit dem Dressing und den Zwiebeln vermischen. |
5. | Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
6. | Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. |
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