Schweineschnitzel – Axels Panierte Schweineschnitzel

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4 Schweineschnitzel (à ca. 150g)
75g Mehl
2 Eier
100g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Schnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien dünn plattieren.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
5.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knackige, goldbraune Panade und zartes Schweinefleisch – das ist mein Geheimrezept für perfekte Schnitzel! Mit diesem Rezept gelingen euch garantiert saftige und knusprige Schweineschnitzel, die jedem schmecken. Lasst euch von diesem Klassiker der deutschen Küche begeistern!

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