Knusprig gebratene Schweineohren sind ein echter Leckerbissen! Dieses Rezept zeigt, wie man sie perfekt zubereitet: zart und saftig im Inneren, knusprig außen. Ideal als Snack zum Bier oder als besondere Vorspeise. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

2 Schweineohren (ca. 500g) | |
1 Zwiebel | |
2 Lorbeerblätter | |
5 Wacholderbeeren | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfefferkörner | |
2 EL Butterschmalz |
1. | Schweineohren gründlich waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Salz und Pfefferkörner hinzufügen. |
2. | Zum Kochen bringen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis die Schweineohren weich sind. |
3. | Die Ohren aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Gut abtrocknen. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schweineohren von beiden Seiten knusprig braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. |
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