Knusprig gebackene Schweineohren sind ein echter Leckerbissen! Dieses Rezept zeigt, wie man Schweineohren einfach und schmackhaft zubereitet. Perfekt als Snack oder zum Bier. Lasst es euch schmecken!

2 Schweineohren | |
1 Zwiebel, geviertelt | |
2 Lorbeerblätter | |
5 Pfefferkörner | |
1 TL Salz | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Kümmel, gemahlen | |
Öl zum Frittieren |
1. | Schweineohren gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz ca. 1 Stunde kochen, bis sie weich sind. |
2. | Die gekochten Schweineohren abtropfen lassen und gut abtrocknen. |
3. | Mit Paprikapulver, Kümmel und Salz einreiben. |
4. | Öl in einem tiefen Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
5. | Schweineohren portionsweise im heißen Öl goldbraun und knusprig frittieren. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. |
Leave a Reply