Leckere, knusprige Schweineohren – ein Gebäck, das so gut schmeckt, wie es klingt! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte süße Gebäck für jede Gelegenheit. Probier es aus und überzeuge dich selbst!

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 75g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 250ml lauwarme Milch | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| 1 Ei | |
| Puderzucker zum Bestäuben | 
Knusprige Schweineohren – ein einfaches und leckeres Rezept für süßes Gebäck.
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. | 
| 2. | Lauwarme Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. | 
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. | 
| 4. | Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 8cm breite Streifen schneiden. | 
| 5. | Die Streifen an einem Ende etwas einschneiden und dann zu einem | 
| 6. | Die Schweineohren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. | 
| 7. | Das Ei verquirlen und die Schweineohren damit bestreichen. | 
| 8. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. | 
| 9. | Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply