Schweinelendchen in Pfeffersoße

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600g Schweinelendchen
1 EL Öl
1 Zwiebel, gehackt
200 ml Sahne
1 TL grüner Pfeffer, gemahlen
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 ml Fleischbrühe
1.Schweinelendchen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinelendchen von allen Seiten anbraten.
3.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
4.Mit Fleischbrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
5.Sahne und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist.
6.Butter unterrühren und abschmecken.

Zartes Schweinelendchen in einer cremigen Pfeffersoße – ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem. Servieren Sie dazu Kartoffelpüree und grüne Bohnen für ein perfektes Menü.

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