- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kennst du diese tollen, rot gefärbten Nudeln aus dem Supermarkt? Die kannst du dir ganz einfach selber machen: einfach deine Lieblings-Spaghetti in Rotwein kochen und genießen.
- 750 ml Wasser mit Salz und Rotwein in einem Topf zum Kochen bringen und Pasta nach Packungsanweisung garen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Walnüsse fein hacken. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und beiseite legen.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chiliflocken und Walnüsse hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten. Pasta abgießen und in der Pfanne mit den restlichen Zutaten vermengen. Thymianblätter dazugeben und mit Parmesan servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!