
| 600g Schweinefilet | |
| 200g Champignons, geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 2 EL Öl | |
| 1 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1\/2 TL Thymian |
Zartes Schweinefilet in cremiger Sahnesauce mit Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen.
| 1. | Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten. |
| 3. | Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 4. | Butter in der gleichen Pfanne zerlassen, Zwiebel und Champignons darin anbraten. |
| 5. | Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Thymian unterrühren. |
| 6. | Sauce etwas einkochen lassen, bis sie cremig ist. |
| 7. | Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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