Lust auf ein perfekt gebratenes Schweinefilet? Dieses Rezept garantiert Zartheit und Saftigkeit! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt das Meisterwerk auch Anfängern.

| 600g Schweinefilet | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1 TL Rosmarin | |
| 1 TL Thymian | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst |
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für ein saftiges Schweinefilet. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.
| 1. | Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Das Filet von allen Seiten scharf anbraten. |
| 4. | Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzufügen. |
| 5. | Das Filet bei 180°C für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Die Kerntemperatur sollte 65°C betragen. |
| 6. | Vor dem Anschneiden 5-10 Minuten ruhen lassen. |
Leave a Reply