...

Ingredients

600g Schweinefilet
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
2 Knoblauchzehen, gepresst
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für ein saftiges Schweinefilet. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.

Instructions

1.Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Das Filet von allen Seiten scharf anbraten.
4.Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzufügen.
5.Das Filet bei 180°C für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Die Kerntemperatur sollte 65°C betragen.
6.Vor dem Anschneiden 5-10 Minuten ruhen lassen.

Lust auf ein perfekt gebratenes Schweinefilet? Dieses Rezept garantiert Zartheit und Saftigkeit! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt das Meisterwerk auch Anfängern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.