Dieses cremige Schweinefilet Rezept ist ein echter Klassiker und gelingt garantiert jedem. Zartes Schweinefilet in einer aromatischen Sahnesauce, verfeinert mit Champignons und Zwiebeln – ein Genuss für die ganze Familie. Perfekt zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln.

| 600g Schweinefilet | |
| 250g Champignons | |
| 1 Zwiebel | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 2 EL Öl | |
| 1 EL Butter | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver |
Zartes Schweinefilet in einer cremigen Sahnesauce mit Champignons – ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag.
| 1. | Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. |
| 2. | Zwiebel fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 4. | Butter in der gleichen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Champignons hinzufügen und anbraten. |
| 5. | Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und die Sauce etwas einkochen lassen. |
| 6. | Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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