...

Schweinebraten in der Heißluftfritteuse – Krustenbraten aus der Heissluftfritteuse

Home / Schweinebraten in der Heißluftfritteuse – Krustenbraten aus der Heissluftfritteuse
1,5 kg Schweinebraten (Schulter oder Nacken)
2 Zwiebeln
2 Karotten
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
500 ml Gemüsebrühe
1.Den Schweinebraten rundherum mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel einreiben.
2.Zwiebeln und Karotten grob schneiden.
3.Den Braten mit den Zwiebeln und Karotten in die Heißluftfritteuse geben.
4.200 ml Gemüsebrühe angießen.
5.Bei 160°C für 60 Minuten garen.
6.Die Temperatur auf 200°C erhöhen und für weitere 30 Minuten braten, bis die Kruste knusprig ist. Dabei gelegentlich mit der restlichen Brühe begießen.
7.Den Braten aus der Heißluftfritteuse nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Der Schweinebraten aus der Heißluftfritteuse gelingt mit diesem Rezept garantiert! Saftiges Fleisch und eine knusprige Kruste – einfacher geht’s nicht. Perfekt für ein Festessen oder einen gemütlichen Sonntag. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.