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Schweinebauch Asiatisch

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1 kg Schweinebauch
4 EL Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Reisessig
1 EL Ingwer, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Chiliflocken
1 TL Sesamöl
Salz und Pfeffer
1.Den Schweinebauch mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.
2.In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Reisessig, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken und Sesamöl vermischen.
3.Den Schweinebauch mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
4.Den Backofen auf 160°C vorheizen.
5.Den marinierten Schweinebauch in eine Auflaufform geben und ca. 2 Stunden im Ofen garen, bis er knusprig und gar ist.
6.Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser Schweinebauch wird durch die asiatische Marinade unglaublich zart und aromatisch. Die Kombination aus süß, sauer, salzig und scharf macht ihn zu einem echten Geschmackserlebnis. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder als Highlight beim nächsten Grillabend!

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