Schoko-Cranberry-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Schoko-Cranberry-Muffins

Schokolode satt, aufgelockert durch süß-saure Cranberries – diesen Muffin muss man probiert haben.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder die Mulden fetten. Weiße Schokolade und Cranberrys grob hacken. Mehl und Backpulver mischen. Bitterschokolade in Stücke brechen und mit Butter in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Danach vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Erst Zucker, dann Eier und zuletzt Milch unterrühren.
  2. Mehlmischung, weiße Schokolade und Cranberrys unterrühren. Teig in die Förmchen geben, Muffins im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, aus den Mulden lösen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*