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Schwarzwälder Kirschtorte Blech – Schwarzwaelder Auf Dem Blech

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Für den Boden:
6 Eier
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mehl
50g Kakaopulver
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 400g)
2 Päckchen Kirsch-Tortenguss
700ml Schlagsahne
3 Päckchen Sahnesteiger
50g Zucker
100g Schokoraspel
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unterheben.
3.Teig auf das Blech streichen und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit Kirschsaft zubereiten und über die Kirschen geben.
5.Sahne mit Sahnesteiger und Zucker steif schlagen.
6.Die Hälfte der Sahne auf den Boden streichen, Kirschen darauf verteilen und mit restlicher Sahne bedecken.
7.Mit Schokoraspeln bestreuen und kühl stellen.

Lust auf Schwarzwälder Kirschtorte, aber keine Lust auf stundenlanges Schichten? Dieses Blechkuchen-Rezept ist die perfekte Lösung! Saftiger Schokoladenboden, süße Kirschen und eine cremige Sahnehaube – einfach unwiderstehlich!

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