...

Schwarze Bohnen Rezept – Kreolisches Chili mit Schwarzen Bohnen

Home / Schwarze Bohnen Rezept – Kreolisches Chili mit Schwarzen Bohnen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Cayennepfeffer (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Die abgetropften und abgespülten schwarzen Bohnen, gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer (falls verwendet) hinzufügen.
3.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Dieses kreolische Chili mit schwarzen Bohnen ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht, perfekt für kühle Abende. Die Kombination aus schwarzen Bohnen, Gemüse und Gewürzen sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ein schnelles und einfaches Rezept, das auch Kochanfängern gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.