...

Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce

Home / Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce
500g Schupfnudeln
200g Speck, gewürfelt
2 Zwiebeln, gehackt
200ml Sahne
100ml Milch
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
frische Petersilie, gehackt
1.Speck in einer Pfanne knusprig braten.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Schupfnudeln in einer separaten Pfanne in Butter goldbraun braten.
4.Sahne und Milch zum Speck und den Zwiebeln geben und aufkochen lassen.
5.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Schupfnudeln zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Deftige Schupfnudeln in cremiger Zwiebel-Speck-Rahmsauce – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die knusprig gebratenen Schupfnudeln harmonieren perfekt mit der würzigen Sauce. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.