Deftige Schupfnudeln in cremiger Zwiebel-Speck-Rahmsauce – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die knusprig gebratenen Schupfnudeln harmonieren perfekt mit der würzigen Sauce. Ein echter Genuss!
500g Schupfnudeln | |
200g Speck, gewürfelt | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer | |
frische Petersilie, gehackt |
1. | Speck in einer Pfanne knusprig braten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Schupfnudeln in einer separaten Pfanne in Butter goldbraun braten. |
4. | Sahne und Milch zum Speck und den Zwiebeln geben und aufkochen lassen. |
5. | Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Schupfnudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply