...

Schupfnudeln mit Spinat und Kirschtomaten

Home / Schupfnudeln mit Spinat und Kirschtomaten
500g Schupfnudeln
250g Kirschtomaten
200g frischer Blattspinat
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin kurz anbraten.
2.Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend zu den Tomaten geben.
4.Den Spinat hinzufügen und unterheben, bis er zusammenfällt.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf ein schnelles, aber dennoch leckeres Gericht? Diese Schupfnudeln mit Spinat und Kirschtomaten sind genau das Richtige! In nur wenigen Minuten zubereitet, bieten sie eine perfekte Kombination aus herzhaften Schupfnudeln, frischem Spinat und süßen Tomaten. Ein einfaches Rezept für den Feierabend oder ein schnelles Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.