Deftige Schupfnudeln treffen auf würziges Sauerkraut und knusprige Speckwürfel – ein Klassiker der deutschen Küche, der einfach immer schmeckt. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen.
500g Schupfnudeln | |
400g Sauerkraut (Abgetropft) | |
200g Speckwürfel | |
1 Zwiebel | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer |
Ein deftiges Gericht mit Schupfnudeln, Sauerkraut und Speckwürfeln – einfach, schnell und lecker!
1. | Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten. |
2. | Speckwürfel hinzufügen und knusprig braten. |
3. | Sauerkraut hinzufügen und mitbraten. |
4. | Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
5. | Schupfnudeln zum Sauerkraut geben und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply