Lust auf eine schnelle und leckere Mahlzeit? Diese Schupfnudel Gemüse Pfanne ist genau das Richtige! Mit knackigem Gemüse und würzigen Schupfnudeln ist sie ein echtes Wohlfühlessen. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende.
500g Schupfnudeln | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver | |
½ TL Rosmarin | |
Frischer Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Schupfnudeln hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. |
5. | Kirschtomaten, Paprikapulver und Rosmarin hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischem Schnittlauch garniert servieren. |
Leave a Reply