Dieser cremige Schupfnudelauflauf mit Schinken und Käse ist ein wahrer Genuss und perfekt für ein schnelles Abendessen. Die knusprigen Schupfnudeln werden mit einer würzigen Sahnesauce und aromatischem Käse überbacken – ein echter Seelenwärmer! Lasst es euch schmecken!
500g Schupfnudeln | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Zwiebel in Butter anbraten. |
2. | Schinken dazugeben und kurz mitbraten. |
3. | Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
5. | Schupfnudeln unter die Sauce heben. |
6. | Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken. |
Leave a Reply