Schupfnudeln in cremiger Zwiebel-Speck-Rahmsauce sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Die Kombination aus herzhaftem Speck, süßen Zwiebeln und der cremigen Sauce macht dieses Gericht unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Genuss!
500g Schupfnudeln | |
200g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
2 große Zwiebeln, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Speckwürfel in einer großen Pfanne knusprig anbraten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. |
4. | Schupfnudeln zugeben und unter Rühren goldbraun anbraten. |
5. | Sahne und Milch angießen und aufkochen lassen. |
6. | Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit frischer Petersilie bestreuen (optional) und servieren. |
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