Schupfnudeln in cremiger Zwiebel-Speck-Rahmsauce sind ein schnelles und einfaches Gericht, das garantiert jedem schmeckt. Die knusprig gebratenen Speckwürfel und die aromatischen Zwiebeln harmonieren perfekt mit den weichen Schupfnudeln und der cremigen Sauce. Ein echter Genuss!
500g Schupfnudeln | |
200g geräucherter Speck, gewürfelt | |
2 große Zwiebeln, fein gewürfelt | |
200ml Schlagsahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Butter | |
1 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Speckwürfel in einer großen Pfanne knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Butter im Speckfett zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
3. | Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben und goldbraun anbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. |
5. | Sahne hinzufügen und die Sauce cremig einköcheln lassen. |
6. | Speckwürfel und Petersilie unterheben. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply