Diese Schupfnudel Gemüse Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit saisonalem Gemüse und knusprigen Schupfnudeln ist sie ein wahrer Genuss. Das Rezept ist flexibel und kann an deine Vorlieben angepasst werden.
500g Schupfnudeln | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprika (rot & gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz & Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Optional: Frische Kräuter (z.B. Petersilie) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Paprika, Zucchini und Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Schupfnudeln dazugeben und unter gelegentlichem Wenden knusprig braten. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
5. | Optional mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply