Lust auf deftige Hausmannskost? Dieses Rezept für Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce ist einfach, schnell gemacht und unglaublich lecker. Die knusprigen Speckwürfel, die cremige Sauce und die weichen Schupfnudeln bilden eine perfekte Harmonie. Ein echter Genuss für die ganze Familie!

| 500g Schupfnudeln | |
| 200g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 2 große Zwiebeln, fein gewürfelt | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Milch | |
| 1 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| frische Petersilie, gehackt (optional) |
Schupfnudeln in cremiger Zwiebel-Speck-Rahmsauce - ein schnelles und einfaches Rezept für deftige Hausmannskost.
| 1. | Speckwürfel in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Butter im Speckfett zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
| 3. | Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
| 4. | Sahne und Milch angießen und alles gut verrühren. |
| 5. | Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
| 6. | Die knusprigen Speckwürfel wieder in die Pfanne geben und unterrühren. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Mit frischer Petersilie bestreuen (optional) und servieren. |
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