...

Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce

Home / Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce
500g Schupfnudeln
200g durchwachsener Speck, gewürfelt
2 große Zwiebeln, fein gewürfelt
200ml Sahne
100ml Milch
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Speckwürfel in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Butter im Speckfett zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
3.Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
4.Sahne und Milch angießen und alles gut verrühren.
5.Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
6.Die knusprigen Speckwürfel wieder in die Pfanne geben und unterrühren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischer Petersilie bestreuen (optional) und servieren.

Lust auf deftige Hausmannskost? Dieses Rezept für Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce ist einfach, schnell gemacht und unglaublich lecker. Die knusprigen Speckwürfel, die cremige Sauce und die weichen Schupfnudeln bilden eine perfekte Harmonie. Ein echter Genuss für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.