Cremige Schupfnudeln mit würzigem Käse überbacken – ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend oder ein gemütliches Mittagessen. Die knusprig gebratenen Schupfnudeln werden mit einer cremigen Käsesauce verfeinert und im Ofen goldbraun überbacken. Ein Genuss für die ganze Familie!
500g Schupfnudeln | |
200g geriebener Käse (z.B. Emmentaler, Gouda) | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Zwiebel in Butter anbraten. |
2. | Schupfnudeln zugeben und knusprig braten. |
3. | Sahne und Milch zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
4. | Käse unterrühren und kurz köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. |
5. | Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply