...

Schultüte Torte Ohne Fondant – Torte Schultuete A La Dani

Home / Schultüte Torte Ohne Fondant – Torte Schultuete A La Dani
250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
125ml Milch
Für die Buttercreme:
250g Butter, weich
300g Puderzucker
100g Frischkäse
Lebensmittelfarbe (optional)
Süßigkeiten zur Dekoration
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben.
3.Den Teig in eine gefettete und bemehlte Schultütenform füllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen.
5.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
6.Für die Buttercreme: Butter und Puderzucker cremig schlagen. Frischkäse unterrühren. Nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzufügen.
7.Die ausgekühlte Schultüte mit der Buttercreme bestreichen und mit Süßigkeiten dekorieren.

Diese zauberhafte Schultüte Torte ohne Fondant ist die perfekte Überraschung zum Schulanfang! Mit einfachen Techniken und leckerem Biskuit gelingt sie garantiert. Das detaillierte Rezept führt Schritt für Schritt zum Backerfolg und begeistert kleine und große ABC-Schützen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.