Lust auf unwiderstehlich leckere Schokowaffeln? Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert garantiert ein perfektes Ergebnis. Knusprig außen, weich innen und voller Schokoladengeschmack – ein Traum für alle Waffel-Fans!
250 g Mehl | |
75 g Zucker | |
50 g Backkakao | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
500 ml Milch | |
100 g geschmolzene Butter | |
2 Eier | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Mehl, Zucker, Backkakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Milch, geschmolzene Butter, Eier und Vanilleextrakt verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nach Anleitung des Herstellers goldbraun backen. |
5. | Mit Puderzucker, Schlagsahne, Eis oder Früchten servieren. |
Leave a Reply