Lasst euch von dieser dekadenten französischen Schokotarte verführen! Mit ihrem knusprigen Mürbeteigboden und der zartschmelzenden Schokoladenfüllung ist sie ein wahrer Genuss. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen zwischendurch.

| 200g Mehl | |
| 100g kalte Butter, gewürfelt | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Ei | |
| 200g Zartbitterschokolade | |
| 200ml Sahne | |
| 50g Zucker | |
| 2 Eier |
Ein Rezept für eine klassische französische Schokotarte mit knusprigem Mürbeteig und zartschmelzender Schokoladenfüllung.
| 1. | Für den Mürbeteig: Mehl, Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen und zu einem krümeligen Teig verkneten. Das Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. |
| 2. | Den Teig ausrollen und in eine Tarteform geben. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 15 Minuten blindbacken. |
| 3. | Für die Füllung: Schokolade und Sahne in einem Topf schmelzen. Zucker und Eier verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren. |
| 4. | Die Füllung auf den vorgebackenen Boden gießen und weitere 10 Minuten backen. |
| 5. | Die Tarte vollständig auskühlen lassen, bevor sie serviert wird. |
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