Apfelgröstl

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Apfelgröstl

Ein Resteessen der köstlichen Art, ergänzt durch kühl-fruchtigen Joghurt.

  1. Die Rosinen in 3 EL Orangensaft einweichen. Weißbrot in feine Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in feine Spalten schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin ca. 5 Min. anrösten, Äpfel und Rosinen mit Flüssigkeit dazugeben. Vanillezucker und Zucker dazugeben und unterrühren. Äpfel und Brot in 5-10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
  3. Joghurt mit restlichem Orangensaft und Honig zu einer leichten Sauce rühren. Die Sauce zum warmen Gröstl servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*