- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Resteessen der köstlichen Art, ergänzt durch kühl-fruchtigen Joghurt.
- Die Rosinen in 3 EL Orangensaft einweichen. Weißbrot in feine Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in feine Spalten schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin ca. 5 Min. anrösten, Äpfel und Rosinen mit Flüssigkeit dazugeben. Vanillezucker und Zucker dazugeben und unterrühren. Äpfel und Brot in 5-10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
- Joghurt mit restlichem Orangensaft und Honig zu einer leichten Sauce rühren. Die Sauce zum warmen Gröstl servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!