Cremiger, selbstgemachter Schokopudding – ein Kinderspiel und viel besser als jeder Fertigpudding! Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen einen unwiderstehlichen Schokotraum. Perfekt für kleine und große Naschkatzen.

| 500 ml Milch | |
| 50 g Zucker | |
| 2 EL Kakaopulver (ungesüßt) | |
| 3 EL Speisestärke | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Schokopudding selber machen mit Kakao - Ein einfaches Rezept für cremigen Schokopudding, viel besser als Fertigpudding!
| 1. | Speisestärke mit etwas kalter Milch glatt rühren. |
| 2. | Restliche Milch, Zucker, Kakaopulver und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 3. | Angerührte Speisestärke in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1-2 Minuten köcheln lassen, bis der Pudding andickt. |
| 4. | Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt unterrühren. |
| 5. | In Schälchen füllen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Sahne oder Schokoraspeln dekorieren. |
Leave a Reply