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Schokomuffins Mit Flüssigem Kern – Schokomuffins Mit Fluessigem Schokokern

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150g Zartbitterschokolade, gehackt
100g Butter
2 Eier
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50g Mehl
25g Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
Für den Kern: 50g Zartbitterschokolade, gehackt
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform fetten und mehlen.
2.Butter und 100g Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
4.Die geschmolzene Schokolade unter die Eiermasse rühren.
5.Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen und unter die Schokoladenmasse heben.
6.Teig in die Muffinförmchen füllen. Jeweils einen Teelöffel der gehackten Schokolade (für den Kern) in die Mitte jedes Muffins drücken.
7.Im vorgeheizten Ofen ca. 12-15 Minuten backen. Die Muffins sollten außen fest, aber innen noch weich sein.
8.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form gelöst werden.

Diese unwiderstehlichen Schokomuffins verbergen ein süßes Geheimnis: einen warmen, flüssigen Schokokern. Der perfekte Genuss für alle Schokoladenliebhaber! Frisch gebacken und noch warm serviert, sind sie ein absoluter Traum.

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