...

Schnelle Schokomuffins

Home / Schnelle Schokomuffins
200g Mehl
50g Kakaopulver
150g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
200ml Milch
100ml Öl
1 Ei
100g Schokodrops
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Milch, Öl und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Nicht übermixen!
5.Schokodrops unterheben.
6.Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20 Minuten backen.
7.Muffins auskühlen lassen und genießen.

Lust auf schnelle, leckere Schokomuffins? Dieses Rezept ist perfekt für spontanen Naschbedarf und gelingt garantiert. In weniger als 30 Minuten sind die duftenden Muffins fertig und bereit zum Vernaschen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.