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Schokomousse ohne Ei – Mousse au Chocolat ohne Ei

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200 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
200 ml Sahne
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1.Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
2.Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Die heiße Sahne über die gehackte Schokolade gießen und einige Minuten stehen lassen, damit die Schokolade schmilzt.
4.Zucker und Salz hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
5.Die Schokoladenmasse für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit sie fest wird.
6.Vor dem Servieren die Mousse mit einem Löffel oder Spritzbeutel in Dessertgläser füllen und nach Belieben dekorieren (z.B. mit Schokoraspeln, Beeren oder Sahne).

Diese himmlisch luftige Schokomousse kommt ganz ohne Ei aus und ist somit perfekt für alle, die auf rohe Eier verzichten möchten oder eine schnelle und einfache Dessert-Option suchen. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie eine cremige Köstlichkeit, die Ihre Gäste begeistern wird. Gönnen Sie sich diesen schokoladigen Genuss!

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