Lust auf ein saftiges Stück Schokoladentorte? Dieses Rezept ist einfach zu folgen und liefert ein himmlisches Ergebnis. Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit zaubern Sie eine Torte, die jeden Schokoladenliebhaber begeistern wird. Perfekt für Geburtstage, besondere Anlässe oder einfach für den Genuss zwischendurch!
200g Zartbitterschokolade | |
200g Butter | |
200g Zucker | |
4 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
150g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz |
1. | Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. |
2. | Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
3. | Geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren. |
4. | Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unterheben. |
5. | Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
6. | Auskühlen lassen und nach Belieben verzieren. |
Leave a Reply