Cremiges Schokoladeneis ganz einfach selber machen – ohne Eismaschine! Dieses Rezept gelingt mit nur wenigen Zutaten und ist perfekt für heiße Sommertage. Lasst euch dieses köstliche, selbstgemachte Schokoladeneis schmecken!

| 500 ml Schlagsahne | |
| 400 g gezuckerte Kondensmilch | |
| 100 g Zartbitterschokolade, geschmolzen | |
| 50 g Kakaopulver | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Ein einfaches Rezept für cremiges Schokoladeneis ohne Eismaschine. Perfekt für heiße Tage und Schokoladenliebhaber!
| 1. | Schlagsahne steif schlagen. |
| 2. | Gezuckerte Kondensmilch, geschmolzene Schokolade, Kakaopulver und Vanilleextrakt unter die Sahne heben. |
| 3. | Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und mindestens 4 Stunden einfrieren. |
| 4. | Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen. |
Leave a Reply