Dieses cremige Schokoladeneis Rezept ist einfach zu Hause zuzubereiten und benötigt keine Eismaschine. Genieße den intensiven Schokoladengeschmack an heißen Sommertagen oder als süßen Abschluss eines gelungenen Menüs. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!

| 500 ml Sahne | |
| 1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch | |
| 100 g Zartbitterschokolade, gehackt | |
| 50 g Kakaopulver | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Ein einfaches und leckeres Rezept für cremiges Schokoladeneis ohne Eismaschine. Perfekt für heiße Tage und Schokoladenfans!
| 1. | Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Sahne, Kondensmilch, Kakaopulver und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verrühren. |
| 3. | Die geschmolzene Schokolade zur Sahnemischung geben und gut verrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. |
| 4. | Die Mischung in einen gefrierfesten Behälter geben und für mindestens 4 Stunden, oder bis sie fest ist, einfrieren. |
Leave a Reply