Gönnt euch diese kleinen Schokoladenträume mit unwiderstehlich flüssigem Kern – ein italienisch inspiriertes Dessert, das eure Geschmacksknospen verwöhnt! Der intensive Schokoladengeschmack kombiniert mit der warmen, flüssigen Füllung ist ein wahres Highlight. Perfekt für einen romantischen Abend oder einfach zum Genießen!

| 150g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil) | |
| 100g Butter | |
| 2 Eier | |
| 2 Eigelb | |
| 75g Zucker | |
| 2 EL Mehl | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: Vanilleeis zum Servieren |
Italienisch inspirierte Schokoküchlein mit unwiderstehlich flüssigem Kern. Ein himmlisches Dessert für Schokoladenliebhaber!
| 1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen und gut verrühren. |
| 2. | Eier, Eigelb und Zucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Mehl und Salz sieben und vorsichtig unterheben. |
| 5. | Den Teig auf kleine, gefettete Förmchen verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für ca. 12 Minuten backen. Der Kern sollte noch flüssig sein. |
| 7. | Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und stürzen. Warm servieren, optional mit Vanilleeis. |
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