...

Ingredients

1 Packung Biskuitboden
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g)
500g Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
20 Schokoküsse
100g Zartbitterschokolade
Mandarinen zum Dekorieren (optional)
Eine traumhafte Kombination aus luftigem Biskuit, saftigen Mandarinen und süßen Schokoküssen – die Schokokuss-Mandarinen-Torte ist ein unwiderstehliches Dessert.

Instructions

1.Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen.
2.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Boden mit etwas Mandarinensaft beträufeln.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
4.Schokoküsse halbieren und die Unterseiten auf dem Biskuitboden verteilen.
5.Die Hälfte der Sahne auf den Schokoküssen verstreichen.
6.Die abgetropften Mandarinen auf der Sahne verteilen.
7.Die restliche Sahne darüber geben und glatt streichen.
8.Die Oberseiten der Schokoküsse auf der Torte verteilen.
9.Zartbitterschokolade raspeln und über die Torte streuen.
10.Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
11.Optional mit Mandarinen dekorieren.

Diese himmlisch leckere Schokokuss-Mandarinen-Torte ist ein echter Hingucker und perfekt für jeden Anlass. Der luftige Biskuitboden trifft auf saftige Mandarinen und die Schokoküsse sorgen für eine unwiderstehliche Süße. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.