...

Ingredients

200g Zartbitterschokolade, gehackt
150g Butter
150g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
50ml Milch
Ein saftiger und intensiver Schokokuchen, der Schokoladenträume wahr werden lässt.

Instructions

1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2.Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren.
4.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter den Teig heben.
5.Milch unterrühren.
6.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen.
7.Den Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur überziehen.

Dieser saftige Schokokuchen ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Mit seiner intensiven Schokoladennote und der lockeren Konsistenz zergeht er förmlich auf der Zunge. Ein einfaches Rezept für himmlischen Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.