...

Ingredients

200 g Mehl
50 g Kakaopulver
180 g Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
240 ml Pflanzenmilch
80 ml Öl
2 TL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
Ein saftiger und einfacher veganer Schokokuchen – perfekt für alle Schokoladenliebhaber!

Instructions

1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (20 cm) einfetten und mehlen.
2.In einer Schüssel Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Pflanzenmilch, Öl, Apfelessig und Vanilleextrakt verrühren.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
5.Den Teig in die vorbereitete Springform gießen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
6.Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen und serviert wird.

Dieser saftige vegane Schokokuchen ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Zart schmelzend im Mund und unglaublich einfach zuzubereiten. Überzeugt euch selbst von diesem himmlischen Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.