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Ingredients

200g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil)
150g Butter
150g Zucker
4 Eier
50g Mehl
1 Prise Salz
Puderzucker zum Bestäuben
Ein himmlischer Schokokuchen mit einem unwiderstehlich flüssigen Kern – ein italienisches Dessert-Highlight!

Instructions

1.Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen.
2.Zucker und Eier schaumig schlagen.
3.Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren.
4.Mehl und Salz sieben und vorsichtig unterheben.
5.Kleine Förmchen buttern und mit Mehl bestäuben.
6.Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 15-20 Minuten backen. Der Kern sollte noch flüssig sein.
7.Kuchen kurz abkühlen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestäuben.

Dieser Schokokuchen mit flüssigem Kern ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Inspiriert von der italienischen Küche, verspricht er ein intensives Geschmackserlebnis mit einem warmen, zartschmelzenden Herzen. Einfach unwiderstehlich!

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