Diese zuckerfreien Brownies mit Schokodrops sind der perfekte Genuss ohne Reue! Dank Erythrit und zuckerfreier Schokolade genießen Sie saftige, schokoladige Brownies mit intensivem Geschmack. Perfekt für alle, die auf Zucker verzichten möchten, aber nicht auf Genuss!

| 100g zuckerfreie Zartbitterschokolade | |
| 100g Butter | |
| 2 Eier | |
| 100g Erythrit | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 50g Mandelmehl | |
| 20g Kakaopulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 50g zuckerfreie Schokodrops |
Saftige, zuckerfreie Brownies mit Schokodrops – ein Genuss ohne Reue!
| 1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Eier und Erythrit schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung zum Eier-Erythrit-Schaum geben und gut verrühren. |
| 4. | Mandelmehl, Kakaopulver und Salz mischen und unter die Schokoladenmasse heben. |
| 5. | Zuckerfreie Schokodrops unterheben. |
| 6. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
| 7. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply