Dieses Schoko Souffle ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber. Luftig leicht und mit intensivem Schokoladengeschmack, zergeht es förmlich auf der Zunge. Perfekt als Dessert nach einem feinen Dinner oder einfach für einen gemütlichen Abend.

| 200g Zartbitterschokolade, gehackt | |
| 50g Butter | |
| 3 Eier | |
| 50g Zucker | |
| 2 EL Mehl | |
| Prise Salz | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein himmlisch leichtes Schoko Souffle mit intensivem Schokoladengeschmack – das perfekte Dessert für besondere Anlässe.
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Souffléförmchen buttern und mit Zucker ausstreuen. |
| 2. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
| 3. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade unterheben. |
| 4. | Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. |
| 5. | Mehl sieben und unterheben. |
| 6. | Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen. |
| 7. | Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. |
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