Preiselbeer-Konfitüre

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Preiselbeer-Konfitüre

Machen Sie den klassischen Begleiter von Geflügel einmal selbst. Sie werden sehen, er schmeckt durch und durch fruchtig!

Portionsgröße: Für 4 Gläser (à 250 ml)

  1. Preiselbeeren in stehendem Wasser waschen, oben schwimmende abheben und wegwerfen. Preiselbeeren abtropfen lassen. Zitronenschale in Streifen schneiden, Wacholderbeeren zerdrücken. Beides mit Preiselbeeren und Zucker mischen und 2 Std. ziehen lassen. Aufkochen und unter ständigem Rühren 15 Min. köcheln lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*